» » Лукашенко получил в подарок от министра обороны автомат Калашникова

Лукашенко получил в подарок от министра обороны автомат Калашникова

Необычный подарок получил 19 февраля во время посещения Министерства обороны президент Беларуси от министра обороны республики. Неожиданно для присутствующих, министр подарил белорусскому президенту автомат Калашникова. Президент подарком остался доволен, и сказал, что этот автомат хороший.

Как сообщают информагентства, автомат в специальном футляре подарил сам министр обороны Андрей Равков. Военный чиновник отметил, что это надежное, проверенное на протяжении многих десятилетий оружие. Также онуотчнил, что автомат Калашникова востребован в войсках многих ведущих государствах планеты.

Лукашенко получил в подарок от министра обороны автомат Калашникова


"Хорошее оружие. Мое", — сказал Лукашенко, принимая подарок.

Лукашенко пояснил, что готов стоять в первых рядах тех, кто будет оборонять страну: "Вы должны знать: в необдуманные, ненужные для страны авантюры я вас никогда не втяну. Но если придется защищать свою землю и стоять спиной к спине, плечом к плечу, вы можете быть уверены, что меня вы там увидите в первых рядах" - отметил президент страны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: