» » В Жлобине скончался парень, пострадавший от взрыва петарды

В Жлобине скончался парень, пострадавший от взрыва петарды

Страшной трагедией закончилось празднование Нового года для одной из семей в Жлобине. Молодой человек хотел запустить на улице фейерверк, но пиротехническое устройство полетело не по предполагаемой траектории вверх, а ударило парню в висок. Утром пострадавший обратился в больницу из-за ухудшения самочувствия. Вчера он умер в больнице. — 1 января 24-летний житель Жлобина находился на улице вместе с сожительницей, пытался запустить фейерверк. Пиротехническое устройство должно было полететь вверх, но полетело в сторону, ударило в висок молодому человеку, отскочило от него и уже на расстоянии от пострадавшего детонировало, — рассказал главный инспектор по информации и связи с общественностью управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области Мария Кривоногова.

— За происходящим из окна дома наблюдали родственники молодого человека. Он вернулся домой и уже утром вызвал скорую помощь из-за ухудшения самочувствия. В Жлобинскую центральную районную больницу он был доставлен с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, кровоподтек в височной области». 5 января медики констатировали его смерть. В Жлобинской центральной районной больнице говорят, что травма, полученная от удара, была тяжелой. Точная причина смерти будет известна после проведения экспертизы. Предварительно, фейерверк молодой человек купил в легальном магазине пиротехники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: