» » В Жлобине мужчину сбил дизель

В Жлобине мужчину сбил дизель

Машинист дизель-поезда Жлобин-Калинковичи заметил сидящего на рельсах человека. Он подал громкий звуковой сигнал, чтобы человек среагировал, но тот продолжал сидеть. Тогда машинист прибег к экстренному торможению. Мужчину с тяжелыми травмами отвезли в больницу, где через несколько часов он скончался. Погибшему было 38 лет. Он работал на одном из предприятий Жлобина.

- Два года назад жлобинчанин предпринимал попытку суицида - грозился прыгнуть с моста,- рассказал Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич. - Но тогда удалось избежать трагедии. Нынче накануне произошедшего он выпивал с друзьями, неоднократно звонил жене и говорил о том, чтобы она не ждала его рано домой. Проведенная экспертиза подтвердила наличие в крови у погибшего алкоголя. С начала нынешнего года в Гомельской области на железной дороге травмированы три человека, двое из них погибли, сообщают в Гомельской транспортной прокуратуре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: