» » Горячие праздничные дни в Жлобине и Жлобинском районе

Горячие праздничные дни в Жлобине и Жлобинском районе

С 28 декабря по 10 января в Беларуси произошло 398 пожаров, в которых погибло 74 человека, на Жлобинщине – 6, погибших – 3. Спасатели в эти дни выезжали тушить сарай на подворье жительницы районного центра. В результате пожара повреждены кровля и внутренние перегородки строения. Причина – занос постороннего источника огня. В деревне Луки произошел пожар в доме пенсионерки. Хозяйка в это время находилась в больнице. Огнем уничтожена кровля, повреждены потолочное перекрытие, имущество внутри строения. Причина возгорания устанавливается.

В деревне Ляды загорелся дом пенсионерки. Огонь перебросился на рядом стоящее строение. В результате пожара уничтожены сарай, а также крыша, потолочное перекрытие жилища и имущество внутри его. При разборке пожарища спасатели обнаружили тела хозяйки и ее сына, 1926 и 1962 годов рождения. Причина возгорания устанавливается. На одной из улиц Жлобина после тушения пожара в доме спасатели обнаружили труп гражданина, 1968 года рождения. Как оказалось, он в этот день находился в гостях у хозяйки подворья. Спасатели также выезжали для тушения домов, расположенных в деревне Зеленая Долина и в районном центре. Причиной возгорания в обоих случаях стало неисправность печного отопления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: