» » В Жлобине на регулируемом пешеходном переходе пострадал ребенок

В Жлобине на регулируемом пешеходном переходе пострадал ребенок

18 ноября около 19:00 в Жлобине на перекрестке улиц Карла Маркса - Акопова под колесами легкового автомобиля пострадал ребенок. По предварительной информации, жлобинчанка 1979 г.р., управляя автомобилем марки «КИА-Соренто», совершила наезд на малолетнего пешехода, который пересекал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП мальчик 2006 г.р. получил тяжкие телесные травмы. По факту ДТП проводится проверка. ГАИ просит родителей постоянно напоминать детям правила безопасного поведения на дороге, отработать с ними определенный алгоритм действий при переходе проезжей части. Даже на зеленый сигнал светофора, а особенно на нерегулируемом пешеходном переходе: остановиться у края проезжей части; посмотреть по сторонам; убедиться, что водители вас заметили и остановились; начать переход проезжей части; дойдя до середины, снова убедиться, что едущие справа автомобили остановились и вас пропускают. Подготовил: Алексей Павлюков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: