» » Александр и Рубина из Жлобина предстали перед областным судом за тройное убийство. Обгоревшие тела их родственников нашли в авто

Александр и Рубина из Жлобина предстали перед областным судом за тройное убийство. Обгоревшие тела их родственников нашли в авто

Александру и его возлюбленной по 23 года. Ранее не судимы. У него трое детей, у нее двое. Даты рождения своих малышей папа не помнит. Младшему ребенку симпатичной смуглянки полтора годика. Влюбленная цыганская пара из Жлобина обвиняется в тройном убийстве родственников. Уголовное дело слушается в областном суде. в лесу под Жлобином 17 октября 2014 года около 11 утра обнаружили обгоревший ВАЗ-шестерку. К месту происшествия прибыла служба спасения. Работники МЧС установили, что машина сгорела ранее, а в салоне находятся тела предположительно трех мужчин. К месту происшествия сразу же выехали правоохранители и следственно-оперативная группа.

Казалось, что человеческие останки сожжены до неузнаваемости, однако специалисты смогли установить личности погибших. У них не было сомнений — смерть людей носила криминальный характер. Кто-то весьма жестоким образом расправился с цыганской супружеской парой: 53-летним мужчиной и 49-летней женщиной, а также их старшим 29-летним сыном. По факту тройного убийства было возбуждено уголовное дело. В число подозреваемых попали близкие родственники погибших — младший сын Александр и гражданская жена его убитого старшего брата — Рубина. По версии следствия, убийство произошло в домовладении потерпевших, после тела жертв вывезли в лесной массив и сожгли в автомобиле. К слову, семья проживала в Жлобине, недалеко от места, где были найдены «Жигули». Автомобиль принадлежал старшему сыну погибших. Подозреваемых задержали. Как выяснилось, подельники Александр и Рубина тайно любили друг друга и собирались создать семью. Молодого человека не останавливал штамп в паспорте, ведь с законной женой не жил.

Рубина не была в официальном браке, но вместе с мужем — старшим братом Александра — растила двух деток, вели хозяйство. Замышляя преступление, влюбленная пара искала способы расправиться с родственниками в интернете. Рассчитывала, что огонь уничтожит следы. На суд в качестве потерпевших приехали тетя и дядя обвиняемого. Племянник, сидя за решеткой, прятал лицо за папкой. Рубина закрывалась руками. Пару друг от друга отделяли прутья и стекло. Молодые люди не общались между собой. Суд поинтересовался, нужен ли переводчик? Может, представители цыганской диаспоры владеют русским языком не в достаточном объеме. Александр и Рубина от переводчика отказались. В начале заседания адвокаты ходатайствовали, чтобы судебные слушания велись в закрытом режиме. Мотивируя, что подзащитные не хотят обнародовать интимные подробности жизни. Посовещавшись, судебная коллегия по уголовным делам областного суда решила удовлетворить эту просьбу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: