DataLife Engine > Новости Жлобина и Жлобинского района / Криминал / Главная новость > В Минске взяли с поличным серийного домушника из Жлобина

В Минске взяли с поличным серийного домушника из Жлобина

Жителя Жлобина задержали по подозрению в совершении серии квартирных краж, сообщили БелТА в ГУВД Мингорисполкома. «Злоумышленник задержан с поличным после попытки обворовать квартиру в Заводском районе.

36-летний житель Жлобина приехал в столицу в надежде поживиться, однако оперативники сработали на опережение — столичный гость и не знал, что он находится в разработке минских оперативников. Ранее подозреваемый был судим за серию квартирных краж», — рассказали в ГУВД. Как выяснилось, мужчина за день до задержания попытался совершить кражу в квартире по ул. Плеханова, но его спугнули хозяева.

В тот же день он совершил кражу денег в квартире по ул. Буденного. «В настоящее время мужчина проверяется на причастность к совершению трех квартирных краж в Рогачеве Гомельской области. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 (кража) Уголовного кодекса Республики Беларусь», — уточнили в ГУВД.



Вернуться назад