» » Максим Густик стал вторым на этапе КМ по фристайлу в «Раубичах»

Максим Густик стал вторым на этапе КМ по фристайлу в «Раубичах»

Сборная Беларуси по лыжной акробатике каждый сезон доказывает высокий уровень подготовки. Об этом журналисту БЕЛТА заявил министр спорта и туризма Александр Шамко после церемонии награждения победителей и призеров заключительного этапа Кубка мира по фристайлу. "Олимпийский спорткомплекс "Раубичи" благополучно справился с проведением шестого этапа Кубка мира. Подведение результатов сезона было намечено в испанской Сьерра-Неваде, но этап там отменен из-за теплой погоды.

Организаторам этапа в Беларуси повезло гораздо больше. Все справились великолепно и оправдали доверие международной федерации. Порадовали и наши спортсмены: серебро у Максима Густика, бронза у Александры Романовской. В активе и два четвертых места, что говорит о устойчивости белорусской команды. Лыжные акробаты каждый сезон доказывают свой высокий уровень подготовки", - подметил министр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: