» » 20-летний жлобинчанин обманул знакомую

20-летний жлобинчанин обманул знакомую

Будучи в гостях у знакомой, 20-летний жлобинчанин узнал, что хозяйка хочет из имеющихся у нее золотых изделий изготовить цепочку. Молодой человек тут же предложил свою помощь. Якобы для переплавки, он взял у хозяйки два кольца, серьги, браслет. Также пообещал ей, что на выгодных условиях купит иностранную валюту. На ее приобретение девушка отдала 30 000 000 рублей. Гость ушел и забыл об обещаниях.

Старший следователь районного отдела Следственного комитета Денис Грицавкин рассказывает: – Обманутая гражданка за помощью в возврате золотых изделий и денег обратилась в милицию. В отношении мошенника было возбуждено уголовное дело. Во время расследования установлены дополнительные факты противоправной деятельности обвиняемого. Так, жителю агрогородка Нивы он пообещал отремонтировать планшет Samsung Galaxy Tab 3 N 8000 стоимостью 4 000 000 рублей и забрал его. Потом в парке «Приднепровский» в Жлобине у наглядно знакомого гражданина занял 300 долларов США, а в залог оставил вышеупомянутый планшет. За это ему грозит до четырех лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: