» » В Жлобине на пожаре погиб человек

В Жлобине на пожаре погиб человек

Проводивший ремонт мужчина найден мертвым в доме сводного брата. Причиной гибели стало небольшое возгорание. Пожар произошел в частном доме по улице Товарной в Жлобине 15 февраля. Сигнал о возгорании в службу спасения поступил в 15:17. К приезду спасателей дом был наполнен дымом. В одной из комнат горели постельные принадлежности.

В другом помещении на полу среди строительных материалов лежал мужчина без признаков жизни. Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, погибшим оказался сводный брат хозяина дома, который занимался ремонтом постройки. На время строительных работ 41-летний мужчина проживал в доме. К его смерти, скорее всего, привело удушение угарным газом, выделившимся при горении. Причиной возгорания, закоптившего стены и повредившего квадратный метр пола, могла стать неосторожность при курении. Над выяснением точной причины инцидента работают специалисты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: