» » Житель Жлобина носил по Минску более 200 доз насвая

Житель Жлобина носил по Минску более 200 доз насвая

Милиция задержала в Минске 25-летнего жителя Жлобина, у которого при себе было обнаружено более 200 доз насвая. Об этом БЕЛТА сообщили в отделении информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома. Молодой человек был задержан возле столичного кинотеатра "Октябрь". При себе у него обнаружили сумку от ноутбука, только вместо переносного компьютера в ней находилось более 5 кг насвая - это свыше 200 доз. Оказалось, что сам задержанный проживает в Жлобине, а в Минск приезжает только, чтобы продавать некурительное табачное изделие.

В отношении него был составлен административный протокол по ч.1 ст.12.27 КоАП Беларуси (незаконные ввоз, перевозка, хранение алкогольных напитков и табачных изделий, производство, переработка и хранение этилового спирта и табачного сырья и продажа алкогольных напитков собственного производства). Несколько лет назад парень был судим за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: