» » В Жлобине пьяный водитель спрятался в кустах и притворился жертвой угона

В Жлобине пьяный водитель спрятался в кустах и притворился жертвой угона

Неадекватного водителя, на которого жаловались местные жители, сотрудники Госавтоинспекции нашли в кустах. В Жлобинский райотдел милиции о подозрительном поведении водителя сообщили бдительные граждане. По их словам, пьяный мужчина ездит по улицам города на автомобиле «Ровер 620». Сообщение о нарушителе из дежурной части передали всем нарядам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции, рассказывает «Новы Дзень». Вскоре сотрудники ГАИ обнаружили разыскиваемую машину брошенной на обочине.

Самого владельца поблизости не наблюдалось. Его поиски, однако, продолжались недолго — пьяный мужчина затаился в ближайших кустах. Чтобы избежать штрафа и не лишиться прав, водитель сочинил легенду. Якобы его машину угнали, а сам он в процессе активного розыска случайно наткнулся на нее. В милиции таким сказкам не поверили. Теперь вместо административной ответственности мужчине придется отвечать по статье Уголовного кодекса. За ложный донос о совершении преступления ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: