» » В Жлобине учашийся вылетел в кювет, а затем спрятал машину

В Жлобине учашийся вылетел в кювет, а затем спрятал машину

25 января в 17.30 учащийся одного из учебных заведений Жлобина на автомашине «Ауди-80», выезжая на автодорогу Минск – Гомель не справился с управлением: влетел в кювет и перевернулся. С помощью граждан машину из кювета вытолкали. Чтобы избежать ответственности, водитель машину спрятал. Девушка, находившаяся в машине в качестве пассажира, получила легкие телесные повреждения и была доставлена в больницу.

26 января в 5 часов утра в оперативно-дежурную службу РОВД поступило сообщение, что на одной из улиц города нетрезвый водитель «Фольксваген-Вента» управляет машиной. Сообщение было передано экипажу ГАИ РОВД, который обнаружил указанную автомашину в городе. Водитель, увидев экипаж ГАИ, набрал скорость и стал уходить. На выезде из города не справился с управлением и врезался в столб. Как оказалось, водитель 1993 года рождения, водительского удостоверения не имеет. Находившиеся в салоне двое пассажиров получили легкие телесные повреждения. Они также были в нетрезвом состоянии. По данным фактам проводится проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: