» » Работница банка в Жлобине похитила 4 тыс. евро и более $15 тыс

Работница банка в Жлобине похитила 4 тыс. евро и более $15 тыс

Жлобинский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении заведующей кладовой ценностей одного из банковских учреждений Жлобина. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Основанием для этого стали материалы проверки, которую провели сотрудники службы БЭП УВД облисполкома и ОВД Жлобинского райисполкома. Предварительно установлено, что 39-летняя подозреваемая с 2011-го по ноябрь 2015 года совершила хищение наличных денежных средств банка из помещения кладовой в сумме $15,2 тыс. и 4 тыс. евро. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное в особо крупном размере) УК. В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, а также выясняет причины, по которым преступление стало возможным. Принимаются меры к возмещению причиненного ущерба. Окончательная правовая оценка произошедшего будет дана по результатам расследования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: