» » В игровой зал - с молотком

В игровой зал - с молотком

Глубокой ночью в один из игорных клубов зашел пьяный мужчина и буквально с порога начал приставать к немногочисленным посетителям. Работники клуба вывели его за дверь. Через некоторое время «гость» с молотком в руке вернулся. В целях предотвращения хулиганских действий с его стороны, администратор вызвал сотрудников милиции.

Прибывший наряд отдела охраны задержал пьяницу и доставил в специализированный изолятор (медвытрезвитель). Начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Валерий Рябцев говорит: - В изоляторе, при личном досмотре нарушителя, в кармане верхней одежды был обнаружен пакетик с, предположительно, насваем (еще нет заключения экспертизы). Мы заинтересовались этой находкой. После протрезвления мужчины, домой его сопроводили милиционеры. Там было обнаружено несколько пакетов с высушенной марихуаной общим весом более одного килограмма. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: