» » В Жлобине пьяная женщина зарезала своего мужа

В Жлобине пьяная женщина зарезала своего мужа

В Жлобине 9 декабря в 23:00 из своей квартиры в больницу с ножевыми ранениями грудной клетки помещен неработавший, 1973 г.р., который в 23.25 умер. Предварительно установлено, что в 22:30 между супругами, распивавшими спиртные напитки в своей квартире, на почве ревности возник конфликт. В ходе ссоры женщина, 1978 года рождения, нанесла супругу три удара ножом, причинив ему проникающие ранения с повреждением сердца и печени.

От полученных телесных повреждений мужчина, 1973 года рождения, в течение часа скончался в районной больнице. По непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь, супруга потерпевшего была задержана и водворена в изолятор временного содержания. С ее участием проводятся необходимые следственные действия. При сборе материалов, характеризующих личность подозреваемой, установлено, что ранее она неоднократно привлекалась к административной ответственности, в том числе за нахождение в нетрезвом виде в общественных местах и на работе, а также к уголовной – за совершение преступлений против собственности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: