» » Нефть может достичь антирекорда 2004 года

Нефть может достичь антирекорда 2004 года

Цена «черного золота» за последние дни продолжает падать, и причины для этого далеко не всегда обоснованы, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Бывает так, что некоторые страны, состоявшие в организации ОПЕК, «спрогнозирует» ситуацию, то лидеры государств вне ОПЕК недальновидно выскажутся. Также и действия некоторых политиков могут расшатать мировой рынок. Об этом сообщают эксперты журнала «Биржевой лидер»,

 

Старший эксперт брокера CFD 1000 заявил, что цена нефти может двигаться и далее вниз. Это связано с появлением на рынке новых энергоносителей из Ирана, который после отмены санкций может себе позволить и снижение цены. Также эта страна может повысить уровень добычи, так как в последнее время она лишь накапливала нефть в хранилищах. Сейчас же все иначе, и 500 тысяч баррелей в день не являются границей в добыче нефти.

 

Избыточное предложение уже составляет до 2 миллионов баррелей, а при снижении стоимости бочки нефти можно понимать, что отказ от покупки данного углеводорода может стоить для Российской Федерации крайне дорого.

 

Про нефть еще более-менее понятно, а вот про газ не понятно и близко. Этот энергоноситель может подорвать всю систему российского потребления. Избыточное предложение на рынке может принести огромные убытки для производителей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: