» » Что известно о Shareinstock.com - первой бирже стартапов, которой интересуются инвесторы и вебмастера

Что известно о Shareinstock.com - первой бирже стартапов, которой интересуются инвесторы и вебмастера

Любой новичок в сфере вебмастер в сети Интернет очень хорошо знает, что для того, чтобы открыть собственный сайт, нужно совсем мало средств. Но когда вы продаете свой сайт, или получаете не один миллион долларов, или хотите получить несколько миллионов долларов инвестиций на стартап, уступить нужно будет от 20 до 50 процентов акций своего сайта. Западные инвесторы предпочитают вкладывать средства с выгодой в стартапы на интернет-порталах. Причина этого скрывается в возможности прочно и просто инвестировать, отсутствии значительных рисков, которые непременно есть в реальном секторе экономики. Об Интернете такого не скажешь.

 

Впрочем, нужно обратить внимание на существование одной проблемы – нужно создать наиболее оптимальные условия для качественного сотрудничества между талантливым веб-мастером и инвестором. С этой целью необходимо продемонстрировать возможности интернет-ресурса, содействовать в разработке бизнес-плана, подписать правильный договор с точки зрения законодательства.

 

Это очень трудные моменты, и решать их будут аналитики первой биржи стартапов Shareinstock.com. Ее предложения уже впечатляют перспективами от инвестиций. Эксперты издания "Биржевой лидер" решили выяснить, какой размер заработка может получить инвестор, который вложил средства в онлайн-стартапы, какая есть информация о минимальной сумме инвестиций, а также какой размер доходов инвесторы могут получить по мнению специалистов Shareinstock.com.

 

Итак, Shareinstock.com - самая новая инвестиционная площадка, которая предоставляет любому возможность инвестировать от одной до нескольких сотен тысяч долларов США в какой-либо интернет-проект. Такую информацию рассказал Антон Антоненко, основатель биржи. В обшей сложности, эту идею нельзя назвать новой – в странах Запада много лет можно наблюдать весьма большой спрос на инвестиции в стартапы, в том числе, в Интернете. Эту систему уже адаптировали для условий стран СНГ.

                                                                                            

Что касается остальных преимуществ Shareinstock.com, то их суть вот в чем:

 

- резкое уменьшение начального капитала инвесторов до одного доллара. Благодаря этому у любого начинающего инвестора появится возможность проверки, после вложения небольшой суммы, как именно работают его инвестиции, какой можно получить доход, и каким образом они могут принести пассивный доход;

 

- внедрено очень много платежных систем для возможности перечисления инвестиций и получения доходов для жителей Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и Украины;

 

- сотрудники Shareinstock.com также провели серьезную проверку представленных стартапов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: