» » Дикий кабан забрел на улицы Жлобина

Дикий кабан забрел на улицы Жлобина

1 ноября в районный отдел внутренних дел поступило сообщение от жителей Жлобина о том, что по улице Котовского бегает дикий кабан.

Дикий кабан забрел на улицы Жлобина


На место был направлен участковый инспектор милиции, в известность поставлены сотрудники Жлобинской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира, районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. Однако по указанной улице инспекторы животное не обнаружили. Вскоре оперативный дежурный РОВД сообщил, что кабана видели на улице Ульянова. Должностные лица прибыли туда. Участковый инспектор милиции Александр Трошко рассказывает:

- Для того, чтобы посмотреть на дикое животное, собралось немало зевак. Лесной гость вел себя агрессивно – бросался на прохожих, забегал на подворья. В одном дворе он сцепился с собакой. После того как присутствующие были удалены на безопасное расстояние, я несколько раз выстрелил в кабана из табельного оружия и убил его.

95-килограммовая туша была отправлена на экспертизу. Недавно стали известны результаты, бешенства не обнаружено. Примечательно, что достаточно крупного леса поблизости нет. Более того, ветеринары, исходя из результатов анализа, не исключают, что дикий кабан рос у кого-то на подворье, да сбежал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: