» » Владимир Величкин: Работа избирательных участков - в секретном режиме

Владимир Величкин: Работа избирательных участков - в секретном режиме

Ни одной жалобы в участковые комиссии, касающихся прав избирателей или нарушения избирательного законодательства, не зарегистрировано в Бресте. Аналогичная ситуация наблюдается в территориальных комиссиях. Брестский независимый наблюдатель, правозащитник Владимир Величкин не склонен доверять таким данным, поскольку доступ к жалоб - ограничен.

- Насколько можно доверять, или не доверяет - я не знаю. Если я буду видеть эту книгу, когда буду держать в руках, перелистывать страницы этого журнала, в котором ведется учет входящих данным, тогда я мог бы сказать точнее. Но на сегодняшний день работа комиссий исключительно закрыто.

"Мне как наблюдателю не дают возможности знакомиться с документацией, также мне не дали возможности присутствовать при проверке подписей в поддержку потенциальных кандидатов," - добавил Владимир Величкин. Правозащитник подчеркнул, что члены комиссий просто забывают приглашать на определенные заседании его как аккредитованного наблюдателя, а ряд своих встреч называют "рабочим моментом", на которые не допускают других лиц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: