» » Съемные квартиры актуальны в Одессе

Съемные квартиры актуальны в Одессе

Приморские города обычно относятся к одному из типов: курортный, портовый, промышленный. Причем эта специализация ярко выражена и преобладает в облике. Об Одессе же этого однозначно сказать нельзя. Жизнь в ней кипит и привлекает приезжих из других мест Украины и других стран Европы. Город представляет интерес и как место отдыха, и как благоприятная среда для работы.


Соответственно, и рынок первичной и вторичной недвижимости в Одессе постоянно насыщается предложениями. Не перестают заключаться новые сделки покупки и аренды. Спросом пользуется и жилье в новостройках, и вторичка. Причем возможны различные варианты - помесячно, посуточно, на несколько часов.


По уровню качества объекты тоже различаются - они делятся на категории эконом-класс, стандарт-класс, бизнес-класс, элит-класс. Уровни помещений помесячной, посуточной и почасовой аренды различаются по таким параметрам, как количество комнат, качество мебели и отделки, ремонт, наличие таких удобств, как интернет, количество спальных мест.


Аренда на несколько суток


Квартира в Одессе составляет достойную конкуренцию номеру в гостинице. Проблем с поиском информации не возникнет - стоит только обратиться к помощи интернета. Если ввести в любой поисковик ключевое предложение "снять квартиру в Одессе посуточно", то сразу будет выдано несколько десятков специализированных страниц. На одной из верхних позиций обязательно будет сайт DOM.ria.ua. Он поможет выйти не только на номера телефонов владельцев, но и на ссылки агентств недвижимости.


Заключать договор напрямую с собственником - дело с известной долей риска для неопытного человека. Вдруг между съемщиком и владельцем возникнет взаимное непонимание по каким-то вопросам? В агентстве недвижимости же человеку придут на помощь специалисты, у которых уже готова компьютеризированная база данных. Они возьмут на себя роль посредника между клиентом и арендодателем. Они же помогут сориентироваться во всем многообразии вариантов и постараются найти то, что лучше всего подходит клиенту. Конечно, за все эти услуги предусмотрено вознаграждение в пользу агентства.


Аренда меньше чем на сутки


Помимо посуточного съема, большой популярностью пользуется и еще более краткосрочный вариант - аренда на несколько часов. Хозяева квартир редко сдают их на 24 часа. Обычно их условия таковы - минимум пять суток. Поэтому во многих случаях почасовая сдача оказывается выгодной для постояльца. Для поиска информации о предложениях, опять-таки, лучше обратиться в агентство недвижимости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: