» » Брестские левые призывают голосовать против всех

Брестские левые призывают голосовать против всех

Новости с избирательной кампании в Беларуси с каждым днём всё больше напоминают прикольные анекдоты от сайта zasmeshi.ru.

"Голосовать против всех кандидатов будут призывать представители брестской городской организации партии левых" Справедливый мир "в течение агитационной кампании", - говорит председатель брестской городской организации Людмила Денисенко.

Активисты объясняют это отсутствием регистрации их собственного партийного кандидата на пост президента. В то же время политик отметила, что представители партии не будут проводить в Бресте акций протеста: - Революцию в чемоданах не возят, поэтому я считаю, что выступление - это как раз обращаться нужно к тем, которые призывают - Статкевич, Некляев. Вот они пусть призывают и выводят народ на улицы, если они считают, что выборы действительно будут несправедливыми. Наша партия относится к этому отрицательно.

Как пояснила Людмила Денисенко, в городской организации также будет вестись работа по увеличению количества волонтеров в партии и подготовке наблюдателей.

Напомним, выборы главы белорусского государства состоятся 11 октября 2015 года. В них примут участи действующий глава государства, а также три его оппонента. Многие организации уже заявили о недемократичности избирательного процесса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: