» » Владимир Мацкевич: Сбор подписей - это избирательный фарс

Владимир Мацкевич: Сбор подписей - это избирательный фарс

"Сбор подписей и то, что происходит на политическом поле называть выборами нельзя, это избирательный фарс и не более того", - отмечает политолог Владимир Мацкевич.

По его мнению, ход избирательной кампании не очень отличается от предыдущих, которые происходили в Беларуси:

- То, что уже появляется в социальных сетях показывает, что все идет как обычно. Подписи за Лукашенко собираются рядом с пикетом Короткевич, пикет этот под бело-красно-белым флагом и хорошо чувствуют себя друг с другом рядом эти два флага. То, что обычно бывает в этих электоральных кампаниях.

23-го июля в Беларуси стартовал сбор подписей за выдвижение в кандидаты на пост главы государства. Этот этап президентской кампании продлится до 21-го августа включительно. Инициативным группам претендентов необходимо собрать наименее сто тысяч подписей избирателей, чтобы зарегистрировать своих выдвиженцев кандидатами на президентский пост.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Романов князь Мономах 20 августа 2015 20:06
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Всегда знакомые все лица. Создается мишура выборов и для этого нужны статисты. Для проверки этого мнения сходил на регистраци кандидатов выборов 2010 года. Мое выдвижение было не ожиданным и при 127 подписях именных акций ОАО мне отказала лично Ермошина, мол надо 100 подписей.
Через 10 дней приехал Радьков, с доверенностью Лукашенко, ему можно.
Выборы фикция и выбирать надо Премьера ведь он распорядитель бюджета.
Какие функции несет Президент? Копает на своем огороде картошку в рабочее время.
[reply]Ответить[/reply] Цитировать
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: