» » Сборщик подписей: С 10 квартир только в 2-3-х можно застать хозяев

Сборщик подписей: С 10 квартир только в 2-3-х можно застать хозяев

Гродненские сборщики подписей за независимых кандидатов говорят о том, что жители города мало интересуются политикой. Еще одна проблема - это то, что застать летом людей в доме очень трудно: многие уехали в отпуска или проводят время на даче или на ближайшем озере и появляются в городе довольно в позднее время.

О своих проблемах сборщики подписей рассказали нашему радио: - Подписываются достаточно активно. Пикет за 2,5 часа собирает около 40-45 подписей, что в принципе достаточно хороший результат. - В основном люди без паспортов, с собой его не носят. Многие ставят подписи, многие не хотят поддерживать - боятся. Некоторые не знают, в чем дело. Даже в вечернее время в квартирах почти никого нет. - Основная проблема - отсутствие людей в городе. Собираю подписи с 18 часов и до 21-й, после, не собираю, потому что не хочется людей беспокоить. Когда ходишь по квартирам, то из 10 квартир только в 2-3-х есть люди.

В городе над Неманом от независимых кандидатов наиболее заметны сборщики подписей за Анатолия Лебедько и Татьяну Короткевич. Официальный сбор подписей за то, чтобы стать кандидатом на пост президента, завершается 21-го августа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: