» » Пикет Короткевич в Орше: задержание ГАИ и поклонник "русского мира"

Пикет Короткевич в Орше: задержание ГАИ и поклонник "русского мира"

В стране продолжается кампания "выборы президента Беларуси". Татьяна Короткевич 17 августа провела серию встреч с избирателями. Претендентка в президенты совершала поездки по городам Восточной Беларуси. Она побывала в Могилев, Шклов, а затем в Оршу. По дороге в Оршу машина, в которой находилась Короткевич, на 25 минут была задержана сотрудниками ГАИ. После решения всех вопросов она приехала в город и рядом с пикетом со сбором подписей в свою поддержку пообщалась с людьми.

Пикет состоялся на центральной площади Орше. Стоит отметить, что приезд Татьяны Короткевич вызвал настоящую интерес горожан. Люди активно подходили - кто выражал недовольство, кто не верил в перспективы Короткевич, но отчасти оршанцы ставили свои подписи и спрашивали о медицину, образование, культуру. За время пикета было собрано около 100 подписей в поддержку Татьяны Короткевич.

Посетил пикет и сторонник так называемого "русского мира". Он не стеснялся ходить рядом с пикетом в футболке с надписью "С нами Бог", изображением российского имперского флага и гербом Орше времен Российской империи. Организаторы и участники пикета не трогали его из-за вероятности провокаций. Молодой человек фотографировался на фоне бело-красно-белого флага, кому постоянно звонил и пытался доказать людям свои взгляды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: