» » Выборы президента Беларуси: в кандидаты идут коты и безработные

Выборы президента Беларуси: в кандидаты идут коты и безработные

Несмотря на то, что независимые эксперты прогнозировали в этом году самую скучную в истории страны президентскую кампанию, её начало оказалось не таким уж и скучным. Как минимум два персонажа повеселили публику на стадии регистрации инициативных групп.

Население Беларуси действительно и по сегодняшний день не испытывает особого интереса к нынешней президентской кампании. Это при том, что в стране бушует экономический кризис, многие предприятия вынуждены сокращать персонал, некоторые и вовсе останавливать производство. Такого не было с начала лихих девяностых годов. Тем не менее, озабоченные экономическими проблемами жители Беларуси не испытывают особой надежды на то, что в стране поменяется власть и будут перемены. Одна из причин, нет достойной альтернативы от оппозиции, которая занята скорее не вопросами, как прийти к власти, а внутренними разборками, и переделом сфер влияния на политическом поле страны.

Но, даже и в таких условиях, без эксклюзивных казусов не обошлось.

Так, один из журналистов информационного агентства Белапан, пытался зарегистрировать в качестве претендента в президенты, своего кота Барсика! По мнению журналиста, его питомец ничем не хуже будет управлять государством. Примечательно, что в интернете многие пользователи сошлись во мнении, что кот Барсик действительно самый адекватный кандидат из всех, кого пытались зарегистрировать. Мол, он то уж точно воровать не будет, если только немного колбасы.

Второй интересный персонаж, легендарный белорусский тунеядец – Шульган. Тот также довольно сильно отличился, явился на регистрацию инициативной группы по выдвижению его претендентом в кандидаты в президенты в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, руководитель его инициативной группы, также находился в нетрезвом состоянии. В итоге, на потенциальных президентов был вызван наряд милиции. Борцов за пост главы государства доставили в отделение милиции.

На заметку читателям; Система Рефлексол 125 используется для защиты от солнечных лучей фасадов зданий и сооружений.

тут

Подробности на сайте www.sun-naves.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: