» » В Жлобине открылся филиал крупной оконной компании “Окнаград”

В Жлобине открылся филиал крупной оконной компании “Окнаград”

Покупку окон многие планируют заранее, ведь за них придется отдать немалые деньги. К кому обратиться, чтобы получить долговременные гарантии тепла, комфорта, надежности и сполна оправдать затраты? О чем должен знать покупатель, который решил установить окна ПВХ в Жлобине?

В Жлобине открылся филиал крупной оконной компании “Окнаград” На рынке строительных услуг и производства окон компания «Окнаград» работает более 11 лет. 18 филиалов расположены в крупнейших городах Беларуси, а с июня открыт филиал и в Жлобине! Здесь вам предложат качественный сервис, пластиковые окна «под ключ» из комплектующих известных европейских марок, раздвижные и распашные балконные рамы, лоджии разных форм, теплые откосы из сэндвич – панели, ламинацию изделий, москитные сетки, аксессуары для окон.

Региональный директор компании «Окнаград» Наталья Ивановна Курило рассказала читателям портала о преимуществах компании, а также какими правилами нужно руководствоваться при выборе окон ПВХ.

— У кого заказать окна в Жлобине? Покупатель должен уделить особое внимание данному вопросу, ведь от этого зависит качество службы изделия, а значит, насколько тепло и комфортно будет в вашем доме.

Что мы предлагаем своим клиентам:

• Качественный сервис.
• Все работы по установке окон выполняются квалифицированными специалистами — профессиональный монтаж способствует проявлению лучших свойств и возможностей наших оконных конструкций.
• Гарантию на изделие и монтаж — 5 лет, в последующем клиенты смогут обратиться в сервисный центр по любому вопросу обслуживания.
• Бесплатные консультации специалистов компании «Окнаград».
• Выезд технолога на замер бесплатный и не обязывает к покупке.
• Выезжаем на район.

В нашей компании специалисты доступно объяснят на образцах продукции, что входит в стоимость покупки. Конфигурация окна подбирается для каждого клиента индивидуально, а точная цена определяется в специальной программе. Именно поэтому вы можете сориентироваться в размерах скидки, увидеть стоимость каждой отдельной детали светопрозрачной конструкции и выбрать подходящий вариант.

На окна пвх в Жлобине цены различны. Зависит это, во-первых, от качества оконного профиля.

В Жлобине открылся филиал крупной оконной компании “Окнаград”


Мы предлагаем для нашего климата 5-камерный профиль с шириной 73 мм немецкой торговой марки Salamander. Таких параметров достаточно, чтобы сохранить тепло даже в самую холодную зиму и при этом обеспечить необходимую шумоизоляцию. Известный на мировом рынке бренд выдержал проверку временем, качеством и эстетичным внешним видом изделий, выполненных из этой профильной системы, удовлетворены 90% потребителей. Советуем купить окна ПВХ в Жлобине именно с профилем данной немецкой марки в нашей компании.

Не мене важная деталь, на которую следует обращать внимание при выборе — стеклопакет. Стеклопакеты для наших заказчиков мы подбираем индивидуально, в соответствии с расположением окон квартиры, строительными особенностями здания, а также пожеланиями покупателя. В состав стеклопакета может входить стекло различной толщины и вида. Как выбрать подходящий именно вам? Доверьте это дело профессионалам! У нас работают опытные специалисты, которые смогут подобрать для вас оптимальный по цене и потребностям вариант.

Один из самых важных пунктов — профессионализм и гарантии компании. Чтобы выбрать надежные окна, обращайтесь в опытную компанию. «Окнаград» предложит вам не только качественный продукт и достойный уровень сервиса, но и долговременную гарантию, а также постгарантийное обслуживание. И все это за оптимальную стоимость! Более того, наша компания предоставляет возможность приобрести хорошие окна ПВХ в Жлобине в рассрочку 0%. В непростой экономической ситуации каждый может позволить себе желаемое, что, согласитесь, немаловажная и очень приятная сегодня деталь. Вся продукция имеет необходимые сертификаты.

Вы хотите купить окна ПВХ?

За профессиональной консультацией обращайтесь по телефонам: Velcom/ МТС: 682-90-00. Узнайте об услугах и продукции компании «Окнаград» на официальном сайте: www.oknagrad.by, а также о способах оплаты и скидках. Узнайте прямо сейчас об условиях рассрочки и звоните!

В Жлобине открылся филиал крупной оконной компании “Окнаград”
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: