» » Житель Жлобина оставил в камере хранения магазина марихуану

Житель Жлобина оставил в камере хранения магазина марихуану

Чтобы выкурить «косяк» из марихуаны, жлобинчанин спрятал его в в камере хранения в магазине. Но воспользоваться самокруткой не сумел: по возвращении его ждали сотрудники милиции.

33-летний мужчина вел себя в магазине не совсем адекватно и привлек внимание сотрудника охраны. Тот зафиксировал, что покупатель оставил сверток в камере хранения, закрыл ее и с ключом в кармане удалился из магазина. Проведенная экспертиза подтвердила, что в ящике лежала марихуана. Мужчина, ранее имевший проблемы с правоохранительными органами (особенно любил сесть за руль «под шофе»), предстал перед судом.

- Он признан виновным в незаконном хранении наркотического вещества,- прокомментировал СБ старший помощник прокурора Жлобинского района Александр Зенько.

- С учетом того, что преступление он совершил в период отбывания наказания по предыдущему приговору мерой наказания ему определено два года лишения свободы в колонии строгого режима. Ему также надлежит пройти принудительное лечение от алкоголизма, которым нарушитель закона страдает. Приговор вступил в законную силу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: