» » В Жлобине «скорая» в течение одного дня дважды выезжала по суицидам

В Жлобине «скорая» в течение одного дня дважды выезжала по суицидам

Одному пострадавшему удалось свести счеты с жизнью — он скончался, второй находится в реанимации. Обе трагедии произошли в селах. Погибший, безработный мужчина 55 лет, вылил на себя пол-литра бензина и поджег в летней кухне. Пострадало 80 % кожного покрова.

Неотложку вызвала жена. Медики центральной районной больницы в течение нескольких дней боролись за его жизнь, но тщетно — мужчина скончался. Известно, что в момент возгорания он был нетрезв. Ранее также предпринимал попытки самоубийства. Второй селянин выстрелил себе в голову из примитивного самодельного устройства на глазах у жены, в доме тещи. В результате травмировал щеку, нижнюю челюсть, повредил наружный слуховой проход. «Скорую» также вызвала супруга – пишет СБ.

Мужчина был доставлен в реанимацию местной больницы, затем переведен в такое же отделение в областной центр, где сейчас и находится на излечении. Незадолго до этого предпринявший попытку суицида муж и отец семейства (в семье двое детей) повздорил с женой. — В обоих случаях РОСК Жлобина проводит проверку,— прокомментировала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: