» » Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений

Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений

Как сообщает ресурс "Минск Сегодня", президент Беларуси в ходе совещания 25 июня, объявил о ряде кадровых назначений. Кроме того, президент страны назначил двух своих помощников в Гомельской и Гродненской областях.

В Азербайджане Беларусь будет представлять Генадий Ахрамович, он назначен послом Республики. Игорь Назарчук будет возглавлять посольство РБ в Армении, а Александр Александров в Кубинской Республике. Валерий Курдюков также получил назначение, он поедет на дипломатическую работу в Прагу. Алла Фёдорова отправляется работать в Белосток в качестве генерального консула.

Также, президент Лукашенко назначил своих личных помощников и в двух областях. Александр Турчин отправляется инспектировать Гомельскую область, Сергей Ровнейко направлен в Гродненскую – информирует официальный представитель администрации президента Беларуси.

Чиновники получили поручения по наведению порядка на предприятиях областей, а также по увеличению экспорта ведущих предприятий Гомельской и Гродненской областей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: