» » Малолетний жлобинский вор найден сотрудниками милиции в шкафу

Малолетний жлобинский вор найден сотрудниками милиции в шкафу

Несколько недель назад в милицию обратилась жительница одного из частных домов в Жлобине, которая сообщила, что в её доме произошла кража. Милиционеры, увидев краденые вещи на территории двора, предположили, что вор может быть ещё внутри дома.

Сотрудникам милиции показалось подозрительным, что дверь в помещение не открывалась, хотя замок был технически исправен. Обойдя дом, они заметили, что одно из стёкол оконной рамы отсутствовало, а некоторые из вещей хозяйки были выброшены на улицу.

Проникнув в дом, милиционеры поначалу не обнаружили преступника, но при вторичном осмотре помещения внимание правоохранителей привлёк шкаф. Как оказалось, в нем и скрывался несовершеннолетний вор.

После беседы с воришкой удалось установить, что за несколько дней отсутствия хозяев он вынес практически все их имущество, сообщили в УВД Гомельского облисполкома. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: