» » Белорусские левые готовятся к съезду

Белорусские левые готовятся к съезду

Несколько десятков человек приняли участие в отчетно-выборной конференции брестской областной организации партии левых '' Справедливый мир ''.

"Один из наших главных приоритетов - это работа с людьми ради их объединения, чтобы они могли вместе отстаивать свои права, которые сегодня активно нарушаются", - говорит лидер партии '' Справедливый мир '' Сергей Калякин:

- Я считаю важным, чтобы побыть здесь, послушать, что говорят люди, и критику, высказать свою позицию, какие приоритеты мы видим в работе партии в современный период. Я считаю, то идет очень серьезная речь о современном состоянии Брестской областной партийной организации и о будущем ее.

"Конференция - это знаковое событие, ведь решается ситуация с тем, будет ли кандидат в президенты от нашей структуры", - отметил председатель брестской областной организации партии левых '' Справедливый мир '' Леонид Майструк, которого переизбрали на очередной срок:

- Съезд будет решать окончательно. Сегодня в выступлениях и докладе моем прозвучало о выделении Сергея Калякина в кандидаты в президенты. Но 100 тысяч собранных подписей - это тот минимум, который нужен для президентских выборов.

Как отметил Леонид Майструк, когда лидер партии Сергей Калякин решить принимать участие в выборах в качестве кандидата в президенты - тогда главной задачей на 2015 год для областной организации станет сбор подписей, а это не менее 15-20 тысяч.

Белорусское Радио Рация, Брест


На заметку читателям: один из самых популярных материалов использующихся в мебельной промышленности - мебельный щит 40 мм сосна. Из этого типа материала производят столешницы, а также подоконники и эколестницы. Подробности на сайте www.ekolestnica.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: