» » Рогачёвская группа “Ойра” покорила Беларусь

Рогачёвская группа “Ойра” покорила Беларусь

Одиозные музыканты из города Рогачёва всего за несколько лет стали одным из самых узнаваемых рок – коллективов страны. Их хиты крутят самые топовые радиостанции Беларуси и России.

Сейчас музыканты ездят по стране с презентацией нового альбома. К слову, это уже третий по счёту альбом этой молодой, но весьма перспективной группы. Билеты на концерты музыкального коллектива раскупаются не хуже, чем билеты на Metallica в своё время. Между тем, принято считать, что панк – рок имеет свою узкую целевую аудиторию. Однако, группа “Ойра” смогла сломать данный стереотип. Отличие Ойры от других подобных групп состоит в том, что их синглы и клипы пользуются популярностью у довольно широкой аудитории.

В качестве примера можно привести их клип “Будь со мной”. Кто мог подумать, что композицию панк группы будут ставить в качестве медленного танца на … свадьбах!



В конце 2013 года музыканты, которые тогда ещё выступали под старым названием “SEX” буквально взорвали Беларусь своими предновогодними клипами “Эх, ребята” и “Новогодняя песенка”. Те песни очень полюбили как в белорусской глубинке, так и в столице, и даже за пределами Беларуси.





Причём, клип “Новогодняя песенка” попал в новостной новогодний эфир белорусского телевизионного канала “Белсат”.



Сайт “Жлобин ONLINE” продолжает следить за творчеством музыкантов из соседнего города Рогачёва, и в ближайшее время мы познакомим наших читателей с музыкантами поближе. Нам уже удалось несмотря на очень напряжённый график музыкантов договориться об эксклюзивном интервью с группой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: