» » "Справедливый мир" выясняет, что беспокоит белорусских женщин

"Справедливый мир" выясняет, что беспокоит белорусских женщин

Почти от тысячи женщин хотят услышать ответы до 10 апреля представители Брестской городской партии левых '' Справедливый мир ''. Они задают вопросы женщинам в возрасте от 18 лет на тему того, что их сегодня в стране беспокоит – информирует издание “ последние новости”.

"Всегда находятся те, которые довольны состоянием ситуации в стране", - рассказала председатель городской партийной организации Людмила Денисенко:

- Многие с настороженностью относится к этим вопросам, как всегда, нечего бояться - неизвестно чего. Но потом видят, что эти опросы проводятся в них же интересах. Мы представляемся, говорим, что опросы идут от партии "Справедливый мир". Рассказываем о нашей партии, тогда женщины действительно жалуются, что наши депутаты такими вопросами не занимаются.

Почему мы никогда не слышали, чтобы депутаты интересовались проблемами женщин?

Среди вопросов уже названы - безработица, сокращение рабочей недели и рост цен. Наиболее острым и лидирующими вопросом для брестских женщин является отсутствие рабочих мест и сокращение рабочей недели. Все ответы будут обработаны и направлены в Минск в главный офис партии. Далее будут сформированы запросы к депутатам на местном и республиканском уровне.

Какие проблемы беспокоят женщин - ответ на этот вопрос ищут члены Брестской городской организации партии левых "Справедливый мир". Они планируют сформулировать и направить обращение к Палате Представителей Национального собрания Республики Беларусь. "Среди вопросов уже названы - безработица, сокращение рабочей недели и рост цен", - рассказала одна из инициаторов опроса, политик Людмила Денисенко: - В связи с тем, что у нас сейчас ухудшилось финансовое положение многих семей, хотя говорят в Беларуси кризиса нет, но мы наблюдаем, что сокращается рабочая неделя на многих предприятиях. На многих предприятиях происходит увольнение рабочих, то есть окончание контрактов или прерывают контракт - это в первую очередь ударяет по семьям. А семья - это кто? Это женщина в первую очередь, которая приходит домой, приготовить обед, накормить семью, купить одежду, заплатить за коммунальные услуги.

Как рассказала Людмила Денисенко, все данные будут обработаны и будет сделано выборка из наиболее актуальных вопросов для граждан.

Белорусское Радио Рация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: