» » Белорусы всё чаще страдают депрессиями

Белорусы всё чаще страдают депрессиями

Как утверждают белорусские специалисты в области психологии, белорусы предпочитают справляться с депрессивным состоянием с помощью водки, а не с помощью квалифицированного специалиста, или специальных медикаментов.

Стоит отметить, что проблема депрессивных заболеваний довольно остро стоит в мире. Только по официальным данным от депрессий на сегодняшний день периодически страдает около 350 миллионов человек. Между тем, квалифицированная помощь психолога от депрессий доступна далеко не каждому жителю планеты, так как во многих странах медицинские услуги такого рода являются платными.

Специалисты констатируют, что в Беларуси, жители стесняются обращаться за помощью к квалифицированным психологам, так как опасаются, что их будут считать ‘’психами’’. Между тем, по заявлению одного из известных белорусских психотерапевтов, граждане Беларуси предпочитают лечить депрессивные заболевания с помощью спиртных напитков. Однако, по словам специалиста, это не является выходом из положения для человека, так как алкоголь не лечит, а напротив усугубляет проблемы с нервной системой.

Примечательно что, по словам специалистов в области психологии, белорусы панически боятся употреблять так называемые антидепрессанты.

Стоит добавить, что по данным всемирной организации здравоохранения, Беларусь является одной из самых пьющих наций в мире! Употребление чистого алкоголя на душу населения в нашей стране приходится более чем, пятнадцать литров на человека. Таким образом, Беларуси входит в десятку самых алкогольных наций планеты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: