» » "Металлург" потерпел поражение от "Неман" 2:4

"Металлург" потерпел поражение от "Неман" 2:4

"Металлург" потерпел поражение от "Неман" 2:4

Как сообщает официальный сайт Металлург-Жлобин, в 36-м туре "волки" уступили в гостях "Неману".

Как и в прошлой игре соперников в Жлобине «волки» создали голевой момент уже в первой смене, когда отскок от борта подкараулил Дашков. Хозяева на сей раз отнеслись к эпизоду более самоотверженно – бросок принял на себя Коршунов. И снова развить стартовый укол во что-то большее у «Металлурга» не получилось.
"Металлург" потерпел поражение от "Неман" 2:4

Как бы банально это не звучало, но гостей подвели удаления. С 7-й по 10-ю минуты «волки» вынуждены были отбиваться от и без того преуспевавшего впереди соперника – вначале втроем, а затем вчетвером. Довольно уверенно выстояв двойное меньшинство, «Металлург» все-таки спасовал перед настырностью Панцырева, заковырявшего шайбу в сетку. Придти в себя «волки» сумели только к концу периода, но деморализующий эффект на них оказал гол Малявко в меньшинстве. Ошибка на чужой синей привела к выходу «2 в 1», который просто, но эффективно разыграли братья-хоккеисты.
"Металлург" потерпел поражение от "Неман" 2:4

Заполучив преимущество в счете, хозяева принялись сушить игру, уповая больше на разрушение, чем на созидание. «Металлург» с трудом проходил через насыщенную оборону гродненцев – не лучшим образом на состояние и настроение команды повлияла шайба Михайлова в самом начале трети. Вариантов хотя бы размочить счет у гостей во втором периоде было немного. Когда же через 44 секунды после возобновления игры Осипов застал врасплох занявшего место в рамке к тому моменту Горелова, показалось, что результат предрешен.

Однако «Металлург» все-таки заставил соперника понервничать. За две с небольшим минуты два мощных и точных броска получились у Марковского – безнадежные 0:4 превратились в не такие уж нереальные для камбэка 2:4. Ко всему прочему хоккеисты «Немана» стали частыми гостями в боксах для штрафников, однако бригады меньшинства хозяев сработали лучше, чем «реализаторы» гостей. Как признался после игры главный тренер, на большее у нашей команды не хватило сил и времени.

В конце матча верх над собственно хоккеем взяла грубость. Вначале Степанов и Романов порадовали зрителей достойным кулачным поединком, а на последних минутах хамский прием Боголейши едва не отправил на больничную койку Егорова. К счастью, для Егора все закончилось без последствий.

«Неман» третий раз в сезоне обыграл «Металлург» и приблизился к конкуренту в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 13 декабря в Лиде.

Неман – Металлург – 4:2 (2:0, 1:0, 1:2)

1:0 – 15:14 Панцырев (Хомко, Коршунов), ГБ

2:0 – 18:45 С. Малявко (А. Малявко, Коршунов), ГМ

3:0 – 24:14 В. Михайлов (Медведев, Ластовецкий)

4:0 – 40:44 М. Осипов

4:1 – 45:58 Марковский (А. Елисеенко, Ковшик), ГБ

4:2 – 48:07 Марковский (Шагов, Гутов)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: