» » Найдены останки диких животных после браконьеров

Найдены останки диких животных после браконьеров

В четырех километрах от Осипович в реке Синей, были обнаружена останки диких животных. После более чательной проверки госинспекторы нашли:
- сорок копыт диких кабанов;
- шесть голов диких кабанов;
- пять шкур диких кабанов;
- две шкуры оленей.

По всей видимости браконьеры, после своей охоты, сбрасывали останки от своей добычи в реку с моста. Эти останки были найдены по случайности, только после того когда уровень воды в реке снизился. Производя обход местности, Егерь и обнаружил сей склад.

Государственные инспекторы, проведя предварительный осмотр, заявили что животные были убиты в разное время.

Одной надеждой, для поимки браконьеров, стала пуля которую извлекли из головы кабана. Обнаруженная пуля была от нарезного охотничьего карабина. Ведь как мы все знаем, по пуле от нарезного карабина легко определить сам карабин и следовательно и самого хозяина карабина. Конечно если карабин зарегистрирован. Пуля была отправлена на экспертизу.

Редакция Жлобин-ONLINE, следит за дальнейшим ходом событий.

Уважайте нашу природу, ведь это то единственное, что нам дано бесплатно и мы должны это передать нашим детям в целости и сохранности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: