» » Отдыхаем интересно - Гоа или Геленджик

Отдыхаем интересно - Гоа или Геленджик

Если Вы всегда мечтали побывать на берегу Индийского океана, но Вас пугало большое количество вездесущих туристов в Малайзии и Тайланде, значит стоит выбрать для отпуска остров Цейлон, или Шри- Ланку.


На острова Индийского океана


Тут есть и многовековые буддистские храмы, которые составляют историческое наследие острова и просторные пляжи, на которых Вам не будет тесно из-за большого количества народу. То есть всегда для себя можно выбрать лучшие пляжи Шри-Ланки которые запомнятся Вам надолго!


Самое увлекательное что остров окружен песчаными пляжами по всему периметру, что удивительно для туристов. То есть можно выбрать отдых на свой вкус, в зависимости от места расположения островного пляжа. Если Вы едите на отдых с детьми, которым понравиться мелкий песочек, то выбирайте пляжи южной части государства Шри- Ланка.


Именно тут в окрестностях города Бентота есть не только черепаховая ферма, которую можно посетить вместе с малышами, но и самые пологие и спокойные океанические пляжи, которые порадуют Вас девственной красотой природы.Если же Вы поклонник гастрономических туров, то Вам прямая дорога на курорт и пляжи Негомбо.


Именно тут есть большое количество рыбных ресторанчиков и таверен, предлагающих туристам дары моря и морепродукты такой свежести, о которой у себя на родине Вы даже и не мечтали.Обязательно находясь в отпуске на Шри- Ланке попробуйте местные крупные креветки с чесночным соусом в масле, как все местные жители готовят и су из акулы, который прекрасно утоляет даже глобальный голод и жажду.


Наша экзотика


Геленджик – самый динамично развивающийся климатический курорт России. Наиболее комфортно отдыхать на курорте в период с мая по октябрь. В это время в Геленджик отели пользуются очень большим спросом, поэтому бронировать номера желательно заранее.Выбор отелей разнообразный – от фешенебельных гостиниц до частных отелей и жилья эконом-класса. Число новых отелей, гостевых домов и мини-гостиниц постоянно увеличивается.


Наиболее престижные и дорогие располагаются ближе к морю, чем дальше от пляжа – тем скромнее условия проживания и цены. Но высокая конкуренция даже в пик сезона не очень приводит к снижению уровня цен на проживание. Морские купания, солнечные и воздушные ванны, талласотерапия принесут много пользы для здоровья.


Любителям экстрима курорт предлагает дайвинг, виндсерфинг, тарзанки и прыжки с парашютом. А разнообразные развлечения, экскурсии и достопримечательности наполнят отдых яркими впечатлениями, особенно приятным будет отдых в частном секторе морского курорта России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: