» » В Солигорске киоскер совершила хищение имущества на 75 млн рублей

В Солигорске киоскер совершила хищение имущества на 75 млн рублей

В Солигорске киоскер совершила хищение имущества на 75 млн рублейВ Солигорском районе расследуется факт хищения вверенного имущества на сумму в 75 миллионов рублей. Следственные органы подозревают в преступлении местную киоскёршу, 34-летнюю работницу Солигорского отделения «Минскоблсоюзпечать» .

Как пояснили в следственном комитете, женщина работая в местном киоске регулярно присваивала себе товар и деньги, которые принадлежали организации в которой она работала. В общем сложности, подозреваемой за всё время удалось таким образом нанести ущерб организации размером в 75 миллионов рублей.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту присвоения и растрате имущества в крупном размере. Как сообщают в СК, женщина призналась в совершённом преступлении и готова добровольно возместить причиненный организации ущерб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Михаил Дмитриевич 9 февраля 2015 19:11
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Прочитал сообщение и удивился:как она смогла украсть такую сумму! Далее в сообщениях идут суммы на миллиарды!....Боже,да это же Беларусь.Сколько там нулей нужно убрать?
[reply]Ответить[/reply] Цитировать
Александр 9 февраля 2015 21:29
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
В г. Бобруйске местная жительница будучи продавцом в магазине допустила недостачу вверенного имущества на сумму в 170 миллионов рублей. Сотрудники БЭП провели проверку и отказали в возбуждении уголовного дела. Как так?
[reply]Ответить[/reply] Цитировать
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: