» » ХК ''Металлург'' уступил хоккеистам из молодечно с минимальным счётом

ХК ''Металлург'' уступил хоккеистам из молодечно с минимальным счётом

Третий в сезоне матч «Металлурга» и «Динамо» оказался до боли похож на первый. На протяжении трех периодов и овертайма команды тщетно пытались пробить голкиперов, но те демонстрировали отличную игру. И Шегало, и Лукьянов за 65 минут сделали весомые заявки на звание первой звезды матча. Оставалось только выяснить, кто ею станет пишет официальный сайт клуба.

Моментов, чтобы продемонстрировать свое мастерство, у вратарей хватало. Уже на 5-й минуте Аникин вывалился «один в ноль» и был сбит – судьи назначили буллит. Роман делал все по науке, однако маневр экс-партнера разгадал Лукьянов. А на 26-й минуте уже Шегало вытащил верное замыкание Магдеева после передачи Егорова из выхода «два в один».

Несмотря на отсутствие голов, матч проходил довольно живо. Молодые хоккеисты хозяев не сбавляли темп, постоянно «грызли» соперника, садились на игроков, не давая комбинировать, и старались бросать при первой возможности. Гостям удалось по-настоящему прижать «зубров» к воротам только в концовке матча, но и это ощутимое преимущество не принесло «волкам» дивидендов.

В овертайме хозяева получили прекрасный шанс решить исход, не доводя дело до буллитов, но Абметка, выкатившийся «в ноль», щелкнул выше рамки. А в серии штрафных бросков удачливее оказались «зубры»: Лопачук и Скабелка похожими финтами дважды пробили безупречного доселе Лукьянова, а у Ковшика и Гутова сделать то же самое не получилось. Звание первой звезды досталось Шегало, а динамовцам – еще два очка от «Металлурга».
Следующий матч подопечные Алексея Алексеева проведут 28 ноября в Жлобине против «Лиды».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: