» » Чемпионом мира по боям К-1 среди профессионалов стал Беларус Денис Зуев

Чемпионом мира по боям К-1 среди профессионалов стал Беларус Денис Зуев

Чемпионом мира по боям К-1 среди профессионалов стал Беларус Денис Зуев.
16 ноября в Китае прошел финальный турнир-четверка под эгидой IPCC “Kunlun Fight″ по правилам К-1, среди профессионалов, в весовой категории до 70 кг.
Чемпионом мира по боям К-1 среди профессионалов стал Беларус Денис Зуев
Денис Зуев боец 3-й группы специального назначения СОБРа внутренних войск прапорщик милиции победил в финальных боях турнира «Kunlun Fight» в Китае. То, что сделал этот парень для страны, сложно переоценить! Его победу и флаг Беларуси увидели 300 миллионов телезрителей Азии. И по телеканалу “Евроспорт” еще увидят 65 стран.
Денис вышел на ринг в Краповом берете и майке СОБРа.
Чемпионом мира по боям К-1 среди профессионалов стал Беларус Денис Зуев

Предлагаем вашему вниманию видео из его поединков:

На первом этапе на ринг вышли 16 бойцов из Китая, Японии, Таиланда, Австралии, России, Беларуси, Украины, Южной Кореи, Марокко, Конго, Эстонии, Голландии, Нидердандов.
- 27 июля в Хинане Денис Зуев успешно прошел первый круг отбора, одержав победу над китайцем Фенгом Хингли. На втором этапе состязаний, который состоялся в Макао в начале октября, противником белоруса стал марроканец Мустафа Хаида, который выиграл в очень жестком, тяжелом бою. Однако в нем Зуев сломал руку сопернику, тот не смог восстановиться за месяц после турнира и сошел с испытаний.
В финальной четверке вместе с белорусом оказались также Аикпрача Миинайотин (Таиланд), Виктор Нагбе (Австралия) и Джиао Фукаи (Китай). По воле жребия в первом бою противником Дениса стал таец - признанный фаворит турнира, чемпион стадиона Люмпени, за плечам которого более 260 боев и более 70 побед нокаутом. Схватка была краткой. Уже в первом раунде Денис отправил противника в нокдаун, а в начале второго победил нокаутом.
В следующем бою белорус встретился с австралийцем Нагбе и по единогласному решению судей завоевал титул чемпиона мира среди профессионалов по кикбоксингу.
Денис вышел на ринг в Краповом берете и майке СОБРа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Rimidalv 21 ноября 2014 01:36
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Молодец настоящий мужик.
Так держать. bully

[reply]Ответить[/reply] Цитировать
Аленка 25 ноября 2014 23:15
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Славненько )))
[reply]Ответить[/reply] Цитировать
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: