» » В Вороновском районе мужчина зарезал 15 овец соседа

В Вороновском районе мужчина зарезал 15 овец соседа

Таким образом, после принятия спиртного местный житель решил отомстить своему соседу за совершённую им ранее мелкую кражу. Местный отдел СК возбудил против ‘’мстителя’’ уголовное дело по факту умышленного нанесения вреда в крупном размере.

Как сообщают правоохранители, пьяный житель посёлка в состоянии алкогольного опьянения вломился в сарай к своему соседу, и там зарезал пятнадцать овец, включая двух ягнят. Пострадавший хозяин скотины заявил, что общая сумма нанесённого пьяным хулиганом ущерба составляет не менее восемнадцати миллионов рублей.

Сам же подозреваемый объясняет свой поступок тем, что таким образом он решил отомстить своему соседу, так как то, по его словам, ранее воровал его личный хозяйственный инвентарь. Была ли совершена кража инвентаря действительно, теперь устанавливает следственный комитет. Однако, в органах правопорядка отметили, что даже если факты кражи инвентаря подтвердятся, ответственность за убийство овец всё равно придётся нести в соответствии с законом Республики Беларусь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: