» » Фотофакт: в Жлобине замёрз фонтан

Фотофакт: в Жлобине замёрз фонтан

‘Благодаря’’ некомпетентности и халатности некоторых должностных лиц, в Жлобине замёрз фонтан. Снимки, свидетельствующие о халатности некоторых должностных лиц города Жлобина, в редакцию сайта прислали читатели сайта zhlobin-news.org.

Фотофакт: в Жлобине замёрз фонтан

Фотофакт: в Жлобине замёрз фонтан


Как утверждают наши читатели, фонтан замёрз в ночь с 18 на 19 октября. Снимки сделали работники местного металлургического комбината, которые ехали на работу утром 19 октября. Отметим, что данный фонтан по словам читателей принадлежит самому предприятию.

Отметим, что сайт zhlobin-news.org ранее писал о том, что в Жлобине фонтаны работают даже ночью, и при фактически минусовой температуре. Однако, ответственные лица не стали обращать внимание на замечания читателей нашего сайта, в результате чего, жители Жлобина стали свидетелем несколько необычного зрелища. Добавим, что в ту ночь, по городу Жлобину температура воздуха опускалась до пяти градусов ниже нуля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: