» » Успешный трейдер – это всегда свободный трейдер

Успешный трейдер – это всегда свободный трейдер

Каждый трейдер нуждается в надежном брокере, который предоставит наиболее выгодные торговые условия, высокоэффективные технологии в сфере трейдинга и при этом гарантирует защиту всех вложенных финсредств. Известная компания Vipro Markets выгодно отличается такими характеристиками, сообщаетиздание "Биржевой лидер".

Главные преимущества Vipro Markets

 

Основным приоритетом в работе вышеупомянутой компании является огромное стремление удовлетворить различные потребности заинтересованных трейдеров. А поэтому брокер реализует ту бизнес-модель, что основана исключительно на работе в интересах всех клиентов, когда профит трейдеров формирует и его доход. Это значит, что в отличие от других, в Vipro Markets заинтересованы в том, чтобы клиенты почаще получали высокие прибыли. Соответственно, для этого компания предоставляет все условия, а вот большинство ее решений появляются как итог реализации желаний самих клиентов.

 

При этом значительное внимание уделяется сохранности и безопасности финсредств трейдеров, что хранятся на отдельно взятых от брокера счетах (в крупнейших современных банках), так же как и вопросам по должной защите как торговых, так и балансовых операций. О высоком показателе клиентской защищенности свидетельствуют и представленные лицензии брокера, что выданы известными европейскими регуляторами. А так как сама компания является членом ICF (Компенсационного фонда инвесторов), то в случае неожиданного возникновения каких-то форс-мажорных обстоятельств, при некой невозможности выполнить взятые финансовые обязательства, клиентам гарантируется финансовое возмещение до 20 тысяч евро.

 

Таким образом, Vipro Markets обеспечивает безопасную, комфортную, а также прозрачную работу по самым ликвидным инструментам, включая CFD, популярные валютные пары, основные мировые индексы, металлы, сырую нефть и др. на основе эксклюзивных предложений и современных технологий, что дополнительным образом обеспечивают высочайшую эффективность трейдинга.

 

Все это клиентам брокера позволяет добиваться постоянных значимых успехов, потому что способствует заключению различных прибыльных сделок. А для этого совсем недостаточно ограничиваться известными стандартными торговыми условиями, как это видеть можно у иных брокеров. У трейдера должна быть свобода в собственных действиях. Вот почему Vipro Markets своих клиентов не ограничивает в стратегиях и тактике работы на рынке Форекс, а разрешает вести торговлю на новостях, использовать различные арбитражные сделки и скальпинг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: