» » Банк России предоставил лицензию форекс-брокеру «Альпари»

Банк России предоставил лицензию форекс-брокеру «Альпари»

Миллионная армия трейдеров из России с радостью узнала о том, что в последних числах прошлого месяца Банк России на официальном уровне проинформировал о том, что компания ООО «Альпари Форекс» получила лицензию, дающую ей право на проведение деятельности Форекс-дилера на территории России, сообщают эксперты журнала «Биржевой лидер». Это означает, что отныне российские клиенты одного их крупнейших в мире и крупнейшего отечественного брокера могут выбирать российскую юрисдикцию Альпари.

 

Информацию о том, что выплаты для всех клиентов совершенно точно обеспечены, удалось подтвердить аудиторской проверкой мегарегулятора (в ходе проверки на соблюдение требований Банка России для получения лицензии) – показатель собственных средств компании превышает 100 млн. рублей.

 

Также невозможно не отметить и тот факт, что Альпари считается одним из немногих брокеров на российском рынке Форекс, который со времени основания и на протяжении всей своей деятельности, еще задолго до того, как возник регулятор и были введены лицензионные требования, начал настаивать на необходимости повышения прозрачности российского рынка Форекс.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: