» » Инвестпортфелю «PrivateFX №1» опять пришлось пережить новые испытания

Инвестпортфелю «PrivateFX №1» опять пришлось пережить новые испытания

После очень продолжительного периода роста капитала в инвестпортфеле «PrivateFX №1» вновь наступил момент падения. Частично свои управляющие трейдеры потеряли, хотя в общей сложности продолжает оставаться в зеленой положительной зоне. В причинах неудач прошлой недели разбирались инвесторы Masterforex-V, владеющие инвестициями в портфеле «PrivateFX №1», а также аналитики «Биржевого лидера».

Аналитики утверждают, что торговля на рынке валют в течение всей минувшей недели носила определенно отвратительный характер. Укрепление отмечалось только у американского доллара. Евро, британский фунт, японская иена, швейцарский франк и другие валюты падали вместе с золотом, хотя аналитики ожидали движений в противоположную сторону. В результате трейдеры, совершившие крупные покупки в таких условиях, вынуждены были смириться с убытками. В некоторых случаях потери были значительными. И только инвестиции в профессионально составленные инвестиционные портфели позволили сохранить большую часть заработанных ранее средств.

Инвестиционный портфель «PrivateFX №1» – это как раз тот самый счастливый случай, при котором диверсификация рисков смогла бы принести реальные результаты. Если бы инвесторы перечислили свои деньги в один из инструментов, которые принесли убытки, отрабатывать потерянные деньги пришлось бы отрабатывать где-то три-четыре месяца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: