» » Проекты трехэтажных домов в Курске

Проекты трехэтажных домов в Курске

Проекты трехэтажных домов в Курске

Проекты домов в Курске для загородной недвижимости отличаются в первую очередь этажностью постройки. Трехэтажные дома часто выбираются для большой семьи, и для комфортного проживания детей, пожилых и молодых людей требуется правильно разработать проект.

Проекты домов трехэтажных зачастую имеют общий первый этаж. Остальные этажи разделяются по возрастной категории членов семьи. Одноэтажные дома конечно могут иметь площадь 500 м2, но сколько такая постройка займет места на участке, а часто площадь и не позволяет разместить такое строение, это касается строительства в городской черте. В нашем проектом бюро много моделей двухэтажных домов, где на первом этаже размещают гостиную, столовую и кухню, а на втором спальни для всех членов семьи. Такой вариант также не всегда удобен, если планируется проживание с пожилыми родителями, то лучше выбрать трехэтажные коттеджи и дома.

Преимущества трехэтажного проектирования:

  • Считается идеальным вариантом, если дизайн строения выбран в стиле замка;

  • 2 и 3 этаж разделяется на две семьи, где у каждой имеется свой санузел, при необходимости можно внести в проект индивидуальную кухню. Что позволяет комфортно проживать в одном пространстве семьи до 3 поколений, и при правильном зонировании помещений конфликты будут сведены на минимум;

  • При большой жилой площади занимается мало место на участке;

  • Индивидуальные проекты домов позволят создать эксклюзивный интерьер и экстерьер непохожий на тысячи других;

  • При заказе типового проекта опытный архитектор по вашему желанию всегда внесет изменения в планировку или стиль;

  • В домах из трех этажей происходит значительная экономия на отоплении, так как предыдущий этаж греет последующий, и полы на 2-ом и 3-ем всегда будут теплыми.

Особенности проектов из трех этажей

Обращаясь за квалифицированной помощью, архитекторы создадут дом, который будет комфортным и уютным для проживания всех членов семьи. На всех этапах проектирования происходит согласование с заказчиком и внесение необходимых дополнений.

Проектирование трехэтажных домов от архитекторов и дизайнеров требует максимум опыта и знания, так как этот процесс в значительной степени отличается от создания бумажной документации зданий с другой этажностью.

В нашем проектом бюро работают специалисты высокого уровня, которые без труда и с учетом требований выполнят работу любой сложности.

Иван Шмит. Проекты Домов в Курске. http://artpro-design.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: