» » Брокер PrivateFX привлекает внимание китайских инвесторов

Брокер PrivateFX привлекает внимание китайских инвесторов

Привлечь внимание прагматичного клиента из Китая - не самое простое задание. В этом смогли убедиться немало корпораций на Западе, которым не удалось вызвать даже интерес к своим продуктам и услугам. И все же, пишет «Биржевой лидер», есть такие компании, как PrivateFX, которые могут удивить не только нашего искушенного клиента из Китая, используя индивидуальный подход к каждому клиенту в купе с ведущими инвестиционными предложениями на рынке Форекс.

Сам факт участия в Expo, это не только пригласительный билет на очень известную вечеринку. Это в первую очередь ответственность перед своими клиентами, партнерами и инвесторами, поясняют эксперты. Если компания участвует в одной из крупнейших, пользующихся авторитетом среди экспертов и потребителей мировых выставок, как минимум внимание к ее продукции обеспечено.

Одной из таковых выставок является всемирно известная China (Guangzhou) InternationalInvestment&FinanceExpo – Международная выставка инвестиций, финансовых продуктов и услуг (Гуанчжоу). Эксперты заявляют, что эта самая крупная в Китае и одна из самых больших в мире финансово-инвестиционных выставок традиционно привлекает лучшие в своих сферах экспоненты из разных стран мира. В этом нет ничего странного, так как все хотят покорить инвесторов, банкиров и трейдеров Китая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: