» » Павел Крымов объявил об открытии своего персонального сайта

Павел Крымов объявил об открытии своего персонального сайта

20 мая 2016 г. один из легендарных финансовых маркетологов нашего времени Павел Крымовобъявил об открытии своего персонального сайта - krymovpavel.com.

 

Шаг действительно удивительный и нестандартный. "Человек-загадка" бизнеса, маркетинга и спорта, автор многих сверхуспешных финансовых интернет-проектов в сфере финансов, PR, а также интернет-технологий, которые он никогда публично не комментирует, личность, о которой больше говорят, чем рассказывает и пишет о себе он сам, вдруг открывает собственный ресурс, на котором обещает "давать информацию", таким образом еще больше усилив интригу", - сообщает "Биржевой лидер".

Что же предлагает Павел Крымов своим читателям и будущий клиентам?

 
 
 

Со страниц своего сайта Павел Крымов предлагает самое главное - свои знания для решения вашей проблемы, а также предлагает сотрудничество как для крупных финансовых компаний, так и для блогера, который запустил собственный startup.

У Павла Крымова необычно жесткий подход именно к своей работе, поэтому составлены очень четкие требования к проектам, которые вы хотите вознести на Олимп. Он говорит в личной беседе: "Судите меня не по моим победам, а по моим поражениям, которых у меня как маркетолога и спортсмена практически нет. Ошибки есть, я их вижу, исправлю и пойду дальше. Можно проиграть битву, главное - выиграть войну", одновременно предостерегая, что сотрудничать будет только с теми фирмами и людьми, чей бизнес легальный, и есть лицензия там, где это требуется. Как говорят известные маркетологи, "репутация дороже денег".

В первый же день открытия сайт Павла Крымова предложил для своих читателей и потенциальных клиентов новую феноменальную услугу, которой нет в арсенале ни одного маркетолога Рунета - противодействие черному PR, в рамках которой вы наконец-то можете не только узнать, как, но и должным образом ответить тем, кто постоянно "досит" ваш сайт, пишет отрицательные отзывы о вашей компании и распространяет полную клевету о вас и о вашей компании.

 

Вывод маркетолога о главной цели своей работы с клиентами предельно прост и лаконичен: "Вы получаете стабильный постоянный заработок, не зависящий от наличия рекламодателей. Все остальное мы берем на себя".

Самый короткий путь к вершине - постоянно получайте новые знания - Павел Крымов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: