» » Секреты успеха в Интернете от Павла Крымова

Секреты успеха в Интернете от Павла Крымова

Павел Крымов советует читателям: «Надо внимательнее изучать имеющиеся на различных сайтах отзывы, ведь обычный человек вряд ли будет делиться своими впечатлениями, причем практически в одних и тех же выражениях на множестве различных сайтов. Что проверить найденный отзыв на подлинность, забейте часть его в поисковую строку и делайте вывод». Доверять отзывам медийного лица, которое говорит о себе, как о клиенте компании и, очевидно, работает за гонорар, он тоже не советует.

 

Своим видением проблемы винтервью Forbesподелился Павел Геннадьевич Крымов, являющийся специалистомфинансового маркетинга в Интернете.

 

Полная информационная открытость в Интернет – основное различие финансовый маркетинга в Сети от обычного лежит в безграничных возможностях Интернета, в плане охвата аудитории, и в то же время возможности воздействия именно на тех, кто может быть заинтересован в вашей продукции и услугах. Интернет дает возможность привлечения именно целевой аудитории, и тратить средства, время и силы только на реальных потенциальных клиентов, формируя для них полную информационную картину.

 

В современном мире, когда люди выбирают какой-либо необходимый им товар или услугу, кроме изучения и сравнения цены, качества и прочих условий, предлагаемых различными компаниями, они, непременно, будут искать также отзывы в Интернете.

 

"Все, что удастся найти в Сети о данной компании, и обеспечит формирование информационной картины о ней, ее товарах и услугах. И эта картина все больше зависит не только и не столько от реальных мнений, сколько от профессионализма маркетологов компании и ее конкурентов", - говорит Павел Крымов в интервью.

 

Отзывы ваших клиентов – термометр успешности вашей компании. "Речь не идет о заказных отзывах. Такие примитивные приемы давно уже не используются. Если в компании работают хорошие маркетологи, то потенциальные клиенты увидят хорошие отзывы о ней конкретных людей, присутствующих в соцсетях и имеющих контактные данные, позволяющие с ними связаться. Чтобы подчеркнуть реальность картины, часть людей может упоминать о некоторых проблемах, возникших у них при общении с компанией, которые были быстро устранены", - делится с читателями Павел Крымов.

 

При хорошей работе маркетологов положительные отзывы о компании и рекомендации воспользоваться именно ее услугами можно будет встретить на всех крупных форумах по данной теме, у владельцев блогов, и даже в видеоролике с популярным экспертом из ТВ.

 

При плохой работе маркетологов компании и хорошей работе ее конкурентов картина будет обратной. Про данную компанию отзывы будут сплошь отрицательные, вплоть до сообщения о ее разорении и пр. Такую негативную информацию могут распространять как конкуренты, так и обычные шантажисты.

 

Более подробно вопросы продвижения продукта в Сети Павел Крымов раскрывает в своей статье «Продвижение продукта – тактика», размещенной на его сайте.

 

Защита от конкурентов – механизмы организации информационной атаки. Информационный вброс обычно делается многоступенчатым способом, осуществить его помогает специфика Интернета. «Сначала приобретаются якобы реальные аккаунты в социальных сетях, на них размещается какой-либо негатив о компании в различных вариантах и с придуманными подробностями».

 

Блогеров, желающих поучаствовать в этом за вознаграждение, очень много. Далее какие-либо региональные СМИ размещают эту информацию со ссылками на соцсети, затем наступает очередь новостных агрегаторов и серьезных СМИ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: